Notifications
Retirer tout

WE dans le Valgaudemar

19 Messages
6 Utilisateurs
0 Reactions
386 Vu
michel d
Messages: 120
(@michel-d)
Membre Estimé
Inscription: Il y a 2 ans

pour le repas tu fais au mieux
michel d


Répondre
Messages: 0
Début du sujet
(@Anonyme)
Inscription: Il y a 1 seconde

Bonjour
Ce sera au restau avec les specialites du coin:
Bouillon de queue de vache (entrée)
Tetines farcies (bien epicé ca passe et faut bien macher) (plat principal)
concaillote au miel (dessert)

Piquette locale ou vin de la CEE (au choix) (vaut mieux la CEE à mon avis)

A samedi
Jacques

Il se peut que le menu soit un peu différent, ils n-etaient pas sur d-avoir assez de tetines :))


Répondre
califbb
Messages: 262
(@califbb)
Membre Réputé
Inscription: Il y a 2 ans

concaillote au miel (dessert)

Jacques, s-il te plaît, on n-ironise pas avec un des fleurons, fleurant fort bon par ailleurs, de ma Comté. :angry:

Au miel, et pis quoi encore Question :non:

L-authentique c-est ça :

La cancoillotte est un fromage à pâte fondue principalement fabriqué en Franche-Comté, ainsi qu-en Lorraine et au Luxembourg (où son nom est Kachkéis). Elle est obtenue à partir d-un mélange de metton (lait écrémé caillé) et d-eau, additionné de beurre en fin de préparation.

Je précise que Lorraine et Luxembourg nous ont forcément piqué la recette, le Grand Duché se permettant même de l-affubler d-une appellation totalement ridicule. Kachkéis. N-importe quoi, Cancoillotte ça a quand même autrement d-allure ! :fum: Grin

De toutes façons, quelque soit le menu, bon WE à vous la semaine prochaine, :bela: :calif: :griso: :stelvio: :sport: sous le soleil et dans le Valgaudemar, région presque aussi belle que par chez nous .... :loco: :bailar: :chup:


Répondre
Messages: 0
Début du sujet
(@Anonyme)
Inscription: Il y a 1 seconde

Honte à moi, le rouge (CEE) me monte au joues. Mais c-est bon sang bien sur, ce n-est pas la cancoillotte mais le cassa ou la foune (une fois seulement, deux fois c-est autre chose).

Mélange détonant de restes de vieux fromages et sterilisés à la gnole pour éviter une pandémie.
je te présente donc mes plus plates excuses pour cette usurpation d-identité.
Au plaisir de se voir.
Jacques


Répondre
passegino
Messages: 924
(@passegino)
Membre Anobli
Inscription: Il y a 2 ans

Bon,j-voudrais pas vous faire peur mais moi le vin CEE j-y touch-rais pas 😡 Exclamation Et pis d-la piquette et ben on en trouv-pu :bailar: !


Répondre
Page 3 / 4
Translate »
Retour en haut