Notifications
Retirer tout
Sorties et Balades
19
Messages
6
Utilisateurs
0
Reactions
386
Vu
25/06/2020 16h20
pour le repas tu fais au mieux 27/06/2020 14h13
Bonjour Piquette locale ou vin de la CEE (au choix) (vaut mieux la CEE à mon avis) A samedi Il se peut que le menu soit un peu différent, ils n-etaient pas sur d-avoir assez de tetines :)) 27/06/2020 14h51
concaillote au miel (dessert) Jacques, s-il te plaît, on n-ironise pas avec un des fleurons, fleurant fort bon par ailleurs, de ma Comté. :angry: Au miel, et pis quoi encore L-authentique c-est ça : La cancoillotte est un fromage à pâte fondue principalement fabriqué en Franche-Comté, ainsi qu-en Lorraine et au Luxembourg (où son nom est Kachkéis). Elle est obtenue à partir d-un mélange de metton (lait écrémé caillé) et d-eau, additionné de beurre en fin de préparation. Je précise que Lorraine et Luxembourg nous ont forcément piqué la recette, le Grand Duché se permettant même de l-affubler d-une appellation totalement ridicule. Kachkéis. N-importe quoi, Cancoillotte ça a quand même autrement d-allure ! :fum: De toutes façons, quelque soit le menu, bon WE à vous la semaine prochaine, :bela: :calif: :griso: :stelvio: :sport: sous le soleil et dans le Valgaudemar, région presque aussi belle que par chez nous .... :loco: :bailar: :chup: 27/06/2020 16h21
Honte à moi, le rouge (CEE) me monte au joues. Mais c-est bon sang bien sur, ce n-est pas la cancoillotte mais le cassa ou la foune (une fois seulement, deux fois c-est autre chose). Mélange détonant de restes de vieux fromages et sterilisés à la gnole pour éviter une pandémie. 28/06/2020 21h48
Bon,j-voudrais pas vous faire peur mais moi le vin CEE j-y touch-rais pas 😡 |
